首页 > 前海资讯 > 通知公告

《深圳市前海管理局关于应对新冠肺炎疫情支持前海湾保税港区发展的若干措施》拟支持企业名单公示

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-09-15 17:56:07 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳市前海管理局关于应对新冠肺炎疫情支持前海湾保税港区发展的若干措施》(深前海〔2020〕45号)和相关操作指引,经第三方机构与我局审核,拟对符合条件的企业进行支持,现予公示。任何单位和个人对公示名单持有异议的,请在公示发布之日起5个工作日内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局提出。单位提出异议的,请在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,请在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护被公示单位的合法权益,凡匿名异议不予受理。公示期为2020年9月15日至9月22日。

  联系电话:13168689507

  地址:深圳市前海创新中心A325

  附件:《深圳市前海管理局关于应对新冠肺炎疫情支持前海湾保税港区发展的若干措施》拟支持企业名单

  深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

  2020年9月15日


公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号