首页 > 前海资讯 > 通知公告

2020年度深圳市前海深港现代服务业合作区管理局政府采购意向公开表

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-11-16 15:42:34 【字体: 视力保护色:

  2020年度深圳市前海深港现代服务业合作区管理局政府采购意向公开表

单位名称:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

单位:万元

部门名称

序号

预计采购时间

采购需求概况

采购项目预算金额

备注

深圳市前海深港现代服务业合作区管理局 

1

2020年12月

采购名称:前海管理局2021年度信息安全服务采购;项目概况:定位于对交换中心的运行状况、业务开展、服务质量、运行安全以及深圳前海互联网整体网络发展状况的全面监测,为业监管部门实现网间质量管理、结算管理、安全管理和争议解决提供依据和信息化技术手段,更好地服务于新型互联网交换中心试点的推进工作。

190

/

深圳市前海深港现代服务业合作区管理局 

2

2020年12月

采购名称:深圳前海新型互联网交换中心综合管理与质量监测平台建设项目(设计);项目概况:引入专业信息安全服务团队来提高前海的信息安全管理水平,保障前海的信息网络、各业务系统、用户终端能够稳定高效、安全可靠的运行

103.8

/

深圳市前海深港现代服务业合作区管理局 

3

2020年12月

采购名称:前海智慧停车信息管理平台(施工);项目概况:项目建设的是前海智慧停车信息管理平台一期。主要内容将依托物联网、云计算、大数据等先进技术,与停车运营服务和综合交通管理全面融合,搭建前海智慧停车联网运营平台,其主要功能包括:系统管理端,厂商管理端、系统接口服务等。

470


深圳市前海深港现代服务业合作区管理局 

4

2020年12月

采购名称:前海建设过程管理系统二期(施工);项目概况:充分利用一期建设形成的基础,围绕六大建设子目标,将二期项目建设内容总结归纳为三大工程,即“互联网+政务”改革支撑工程、业务服务深化工程和综合利用提升工程。

857.5

/

采购单位咨询电话:0755-36668901,联系人:万先生

  注:1.本表只反映本部门(含所属预算单位)2020年7月1日以后按政府采购项目实施的集中采购目录以内或者集中采购限额标准以上的货物、工程、服务采购项目,不包括以电商采购、预选采购、定点采购、网上竞价等方式实施的小额零星采购和由集中采购机构统一组织的批量集中采购项目等。

  2.本次公开的采购意向是本部门政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  3.长期货物、服务类项目可能延续上年合同的,应在备注栏注明。

深圳市前海管理局

2020年11月16日

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号