首页 > 今日头条

国家市场监督管理总局标准创新司赴前海调研指导标准化建设工作

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2021-09-29 14:45:06 【字体: 视力保护色:

  9月28日,国家市场监督管理总局标准创新司姬二明巡视员等一行8人到前海调研指导,推动落实《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》(以下简称“前海方案”)有关标准化建设工作。调研组一行参观了前海展示厅、前海国际会议中心等,了解前海开发建设和扩区情况。

  座谈会上,调研组听取了前海推进标准化建设工作进展及相关建议等,进行了充分交流。针对“前海方案”提出的“建立完善现代服务业标准体系,开展标准化试点示范”等7处标准化工作,国家市场监督管理总局支持前海积极落实深化改革方案,在标准化工作方面改革创新、先行先试。

111.png

  调研组强调,前海可积极争取国家层面的标准化建设试点示范区,支持前海开展标准化建设试点示范,打造国家标准化组织集聚区及标准化活动高地。调研组要求,前海要加强与省市相关部门沟通,共同梳理提出具体工作清单,大力推进前海标准化建设工作。

  广东省市场监督管理局、深圳市市场监督管理局、深圳市委大湾区办等相关单位负责人参加调研。


公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号