首页 > 投资前海 > 通知公告

深圳前海深港现代服务业合作区产业投资引导基金拟出资子基金公示

信息来源: 信息提供日期:2019-06-12 17:29:00 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳前海深港现代服务业合作区产业投资引导基金管理办法》及其实施细则等相关规定,深圳前海深港现代服务业合作区产业投资引导基金产业引导基金(以下简称“前海产业引导基金”)投资决策委员会近期审定了第二批拟出资的子基金方案,现将审议通过的子基金名单予以公布(详见附件)。

  任何单位和个人对公布的名单有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(需注明通讯地址和联系方式)向我司反映。单位提出异议的,应在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应在异议材料上签署本人真实姓名。为保证异议处理客观、公平、公正、及时,凡匿名或超过公示期限提出异议的,我司将不予受理。

  投诉联系人:李佳

  投诉联系电话:0755-88985019

  地址:深圳市南山区桂湾五路128号前海深港基金小镇42栋404

  特此通知。

前海金融控股有限公司

2019年6月12日

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号