首页 > 投资前海 > 企业推广

合拍在线

信息来源: 信息提供日期:2014-06-25 12:08:00 【字体: 视力保护色:
  深圳市合拍在线电子商务有限公司前身为深圳市合拍电子商务有限公司,成立于2012年,注册资本金1000万元人民币。合拍在线网站(www.he-pai.cn)隶属于深圳市合拍在线电子商务有限公司,于2012年6月正式上线。
  合拍在线的成长得益于精准的客户定位和庞大的市场需求。依托个性化的线上产品设计、线下合作担保机构分布全国的网点,以创新的O2O线上线下结合模式、严谨的风险控制体系以及便捷的用户操作体验,合拍在线正式上线不到2年,累计交易额即突破了60亿大关,晋升全国P 2 P网贷平台前列。随着品牌和规模效益的树立,合拍在线交易额将以年度300%的惊人速度实现爆炸式增长。
  成立以来,先后成为深圳市企业联合会、深圳市企业家协会理事单位;广东省小商品协会理事单位;中国小额信贷联盟会员;中国互联网金融工作委员会会员。并于2013年先后获得了“中国网络借贷金融服务十大影响力品牌”、“企业信用评价A级信用企业”、“CCTV中国影响力品牌企业”、“2013年中国互联网金融新锐企业”、“中国自主品牌成长100强”等荣誉。
  在2013年11月,作为广东区域有代表的互联网金融企业,接受了来自于央行、财政部、银监会、证监会、财政部、国务院法制办等八部委的联合现场调研,前期取得的市场成就及运作模式获得监管当局的高度认可。
  深圳市合拍在线电子商务有限公司
  联系人:张亦栋
  TEL:0755-83175853(外线)
  MOBILE:18718691194
  Address:深圳市福田区滨河路5022号联合广场B座703
  WEB: http://www.he-pai.cn/

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号