首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 执行公开

田夫带队开展春节前安全生产检查

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-01-22 15:40:00 【字体: 视力保护色:

  1月21日下午,市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任、前海管理局局长田夫带队检查前海蛇口自贸片区春节前安全生产情况。田夫一行先后来到前海桂湾公园项目绿化景观工程Ⅰ标、前海国际会议中心项目进行检查。

  在项目现场,田夫详细听取了建设单位关于项目进展、施工安排、春节期间安全措施落实情况以及第三方巡查单位安全巡查情况的汇报。田夫指出,安全生产重于泰山,前海各建设项目要坚决落实中央、省、市有关岁末年初安全生产工作部署,做好停复工安排,加强值班值守及应急管理,组织好值班留守人员的节日生活。

  田夫指出,前海国际会议中心项目意义重大,建设各方要投入优质资源,全力以赴,秉持最高标准、最严要求,在确保安全的前提下,科学安排、精心组织,将该项目打造成为国家级优质工程。

  田夫强调,今年是深圳经济特区建立40周年,也是前海合作区成立10周年,做好安全生产工作尤为重要,各单位要高度重视节后复工安全管理工作,项目参建各方要严格落实现场排查、工人培训、安全交底等相关工作后才能开展复工生产,保持安全生产平稳有序,为2020年前海城市新中心建设开好局、起好步。

  南山区副区长肖辉、前海管理局副局长谢晖晖以及市住建局、前海管理局、市消防支队相关部门负责同志参加检查。

附件下载

2.png

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号