首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 执行公开

前海在行动 | 田夫带队检查前海假期值班情况和疫情防控工作

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-01-30 23:55:00 【字体: 视力保护色:

  1月29日(正月初五)下午,市委常委、前海蛇口自贸片区管委会主任、前海管理局局长田夫带队调研检查前海假期值班情况及新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作情况。

  田夫一行来到位于梦工场的前海总值班室视频监控中心,检查假期值班情况及疫情防控工作,强调相关负责人员要严格按照应急值守方案部署,严格做好值班值守工作,在岗履职、密切关注、严防死守,做好前海石公园等重点公共场所的安全巡查,确保信息畅通,强化应急协调联动,发现任何情况第一时间如实上报。

  田夫还来到前海国际会议中心项目现场,详细听取建设施工单位关于疫情防控的具体措施、工地留守人员疫情防控情况、复工安排及安全生产措施落实情况,要求落实投资单位和施工单位"双主体"责任,做好工地和住地"双管控"措施。他强调,要做好节后复工疫情防控的预案,尤其是外地返深人员在家隔离和抵深隔离“双隔离”安排。

  田夫指出,接下来的一周左右时间是疫情防控关键期,前海各单位要高度重视值班值守和疫情防控工作,坚决落实中央、省、市有关要求。要不折不扣按照前海新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部统一部署,严格执行《前海合作区建设工地疫情联防联控工作方案》。各单位、各大项目参建方要真正落实好“主体责任”,做到早预防、早发现、早报告,科学、规范、有效地应对病毒疫情,保持前海安全生产平稳有序,确保疫情防范可控、安全生产可控、项目实施进度可控。

  前海管理局副局长王锦侠、张非梦,前海管理局各相关处(室、司)负责同志参加检查。

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号