首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 决策公开

《前海合作区无障碍规划设计》项目招标公告

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2019-11-22 18:29:04 【字体: 视力保护色:

  中国远东国际招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受采购人的委托,为前海合作区无障碍规划设计项目[招标编号:QHCG2019038]进行国内公开招标。本项目根据国家和深圳市有关招标采购的相关法律法规和政策,采用公开招标的采购方式,欢迎有相应资质和能力的合格投标人参加本次投标。

  一、本次招标采购的服务内容及采购需求:

服务内容

前海合作区无障碍规划设计

数量

1项

服务期限

自合同签订之日起10个月内完成该规划的编制、汇报、报批等工作。项目售后服务期限自最终成果通过采购人审查之日起的2年内,中标单位须与采购人保持全面沟通,提供技术服务支持。

项目简述

结合上位规划的要求,衔接深圳市其他无障碍专项规划,紧密对接《深圳市无障碍城市标准》等无障碍环境建设标准,以区域整体无障碍环境塑造为目标,着重对前海地区无障碍环境建设管控要求、保障制度措施、系统导则以及规划实施等方面进行进行研究,通过规划、建筑、交通等多专业合作,为前海地区各类地块无障碍空间的标准及相互关系提供综合的解决方案。

采购需求

工作内容主要包括三个方面的内容:

1、无障碍总体发展规划及实施方案;

2、无障碍专项规划;

3、无障碍专项设计导则;

4、重点片区无障碍方案设计。

  二、项目预算金额:人民币贰佰伍拾伍万圆整(¥2,550,000.00)

  三、项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实。

  四、投标人的资格要求:

  4.1、中华人民共和国境内依法注册(登记)的独立法人(提供营业执照扫描件,原件备查);

  4.2、投标人必须具备甲级城乡规划编制资质(提供证明材料扫描件,原件备查);

  4.3、投标人须承诺以下内容:(提供《政府采购投标及履约承诺函》原件,参考模板格式详见招标文件第五篇投标文件格式)

  4.3.1、投标人及其法定代表人参与政府采购项目投标近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)在经营活动中没有重大违法记录(由投标人在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

  4.3.2、投标人及其法定代表人近三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无行贿犯罪记录(由投标人在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

  4.3.3、投标人在招标投标活动中无串通投标、弄虚作假不良行为记录被暂停投标资格期间或涉嫌串通投标、弄虚作假并正在接受主管部门调查的情况(由投标人在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

  4.3.4、符合国家法规政策关于诚信管理的要求,至投标截止时间,投标人未有在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、深圳市政府采购监督管理网(www.zfcg.sz.gov.cn)、深圳市政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn)和“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)等5个官网中列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”(由投标人在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

  4.4、本项目接受联合体投标,最多不超过二家,不允许转包、分包,联合体中须至少一家具备甲级城乡规划编制资质。(联合体投标需提供《联合体共同投标协议》)。

  五、招标文件获取方式、收费、获取时间、地点:

  5.1、《招标(采购)文件》获取方式为线上:

  5.1.1、凡已登记为普通会员的投标参与人:登陆“远东(深圳)电子交易平台(https://sz.bibeinfo.com)”登陆官网“www.zgyd11.com”点击右上角“远东(深圳)电子交易平台”→点击打开项目招标采购公告→点击公告下方的“下载”→依程序指引网上登记→依程序指引进行微信扫码缴费(务必按缴费留言规则留言)→缴费确认→生成并保存(打印)收据→下载并保存《招标(采购)文件》

  5.1.1a、下载招标文件操作手册(投标人):登陆“远东(深圳)电子交易平台(https://sz.bibeinfo.com)”,在网页首页右下方“服务指南”下载。

  5.1.1b、缴费留言规则:机构名简称+项目编号中间4位数字+包组号(例如有C包),例如“国泰XY1039C”

  5.1.2、未注册为普通会员的投标参与人,应先免费简易登记为普通会员:登陆官网“www.zgyd11.com”→点击右上角“注册会员”→简易登记→通过成为普通会员。

  5.1.2a、注册会员流程:登陆“远东(深圳)电子交易平台(https://sz.bibeinfo.com)”,在网页首页右下方“服务指南”下载。

  5.1.3、投标参与人成为普通会员后,扫码(官网“www.zgyd11.com”下方)关注我司微信公众号“中国远东国际招标深圳分公司”并账号绑定(普通会员登记信息),及时收到所参与项目的招标采购流程相关公告信息推送。

  5.2、《招标文件》收费:人民币500元/套(现金),概不退还。

  5.3、《招标文件》获取时间、联系方式(地址):

  1)时间:2019年11月22日起至2019年11月29日,每天上午9:10至12:00,下午14:10至17:00(节假日除外)

  2)阅标地址:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼-远东开评标中心

  咨询电话:0755-83629832、83629856转101、102

  e-Mail : zhaobiao2@qh.sz.gov.cn

  六、递交投标文件截止时间、开标时间和地点:

  6.1、递交投标文件时间:2019年12月4日14:00~14:30。

  6.2、投标截止及开标时间:2019年12月4日14:30。

  采购代理机构只接受在截标当日由投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的投标文件,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  6.3、开标地点:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼中国远东国际招标有限公司深圳分公司开评标室。

  届时欢迎投标人法定代表人或授权代表出席开标仪式。

  在保证正常开标秩序的前提下,经采购代理机构依规允许,邀请投标人及其代表之外的其他人员观摩开标活动。

  七、评审办法和评审标准:本项目评审采用综合评分法,其中:价格部分20分;技术部分50分;商务部分30分。详细的评分因素和标准见招标文件。

  八、发布媒介与公告期限

  8.1、发布媒介:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局网http://qh.sz.gov.cn/

  中国远东国际招标有限公司采购代理网http://www.zgyd11.com/

  深圳市政府采购网http://www.szzfcg.cn/

  8.2、公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。

  九、采购人信息:

  名 称:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

  地 址:深圳市前海深港创新商务中心A-308室

  联 系 人:范工

  电 话:0755-36667538

  十、采购代理机构信息:

  名 称:中国远东国际招标有限公司

  地 址:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼

  联 系 人:郜工、陈工、凌工

  电 话:(洽购标书)0755-83629806、83629802、83629832转101、102

  (其他咨询)0755-82078919、82077364转101、108

  传 真:0755-82077519

  邮 箱:zhaobiao2@qh.sz.gov.cn

中国远东国际招标有限公司

2019年11月22日

附件下载

公开类型:  主动公开 发布时间: 2019-11-22 00:00:00.0
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号