首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 决策公开

2020年度梦工场广场时花栽种服务项目(二次)招标公告

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2019-11-28 19:20:33 【字体: 视力保护色:

  一、项目名称

  2020年度梦工场广场时花栽种服务项目(二次)

  二、招标人

  深圳市前海联合物业服务有限公司

  三、项目地点

  深圳市前海合作区

  四、招标预算价格

  9万元(含本数)

  五、项目内容

  青年梦工场位于前海深港现代服务业合作区第11单元,毗邻万科企业公馆,占地面积5.8万平方米,建筑面积2.7万平方米,由香港十大杰出青年设计师何周礼设计,可容纳约200家创业企业或团队入驻。青年创业园、展览及创业管理中心、青年创业学院等8栋建筑以及青年梦广场和运动场构成国内首个深港合作的国际化青年创新创业社区。本次招标内容为梦工场中心广场约300㎡时花栽种服务,一年栽种5次。

  六、招标范围

  公司自行招标。

  七、资格审查方式

  资格后审。

  八、投标人资质要求

  1.投标人须为合法经营的独立法人或其他组织,提供营业执照扫描件,加盖投标人公章。

  2.本项目不接受联合体投标。

  注:资料提供不全或不合格将取消本次投标资格。

  九、投标人需提供的投标文件

  具体详见招标文件。

  十、其他注意事项:

  投标文件份数:3套,其中正本1套、副本2套。

  十一、答疑事项:

  投标人若对招标文件有疑问,需要招标人予以澄清,应于投标截止日期5日前以书面形式向招标人提出,送至招标公告中的招标人地址,逾期不予受理。招标人会将集中答疑结果在投标截止日期3日前以网络公告的形式发出澄清文件给所有投标人,请投标人关注前海管理局官网公告,自行下载。招标文件的澄清作为招标文件的组成部分,具有约束力。

  十二、投标文件的递交时间、方式

  (一)响应文件的递交时间:请于2019年12月6日10时0分前,以邮寄或者直接送达的方式,按照本项目招标公告和招标文件的要求提交投标文件(邮寄以送达时间为准),逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  (二)递交方式

  1.直接送达:深圳市南山区前海深港合作区前海深港创新中心D栋1楼D1门,收件人:潘小姐,电话:0755-88981710。

  2.或邮寄送达:深圳市南山区前海深港合作区前海深港创新中心D栋1楼D1门,收件人:潘小姐,电话:0755-88981710。

  十三、开标时间、地点

  (一)开标时间:2019年12月6日10时0分;

  (二)开标地点:深圳市南山区前海深港合作区前海深港创新中心D栋1楼会议室。

  十四、评标方法

  具体详见招标文件。

  十五、声明

  (一)投标人应对材料的真实性负责,投标文件恕不退回。

  (二)对本项目招标文件的解释权归我司。

  (三)对本邀请函存有疑问的,可向我司经办人员询问,工作时间接受电话咨询,恕不接待来访。

  (四)本公告所涉及的时间一律为北京时间。

  附件:2020年度梦工场广场时花栽种服务项目(二次)招标文件

深圳市前海联合物业服务有限公司

2019年11月28日

公开类型:  主动公开 发布时间: 2019-11-28 00:00:00.0
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号