首页 > 信息公开 > 五公开专栏 > 服务公开

关于前海合作区2017年第二批龙海家园人才住房续租有关事项的公告

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-06-05 18:08:26 【字体: 视力保护色:

  根据《深圳市前海深港现代服务业合作区人才住房管理暂行办法》和租赁合同相关规定,我局开展了2017年第二批人才住房租赁合同续签工作,现根据相关要求将审查合格企业名单予以公示:

  一、续租合格名单

  本次共受理56家企事业单位续租申请。经审核,全部合格,其中总部企业共16家,金融业企业共15家,科技企业1家,专业服务业企业共2家;港资企业共2家,高端和紧缺人才共10人;机关事业单位共13家。审核合格的企事业单位名单详见附件。

  二、公示时间和方式

  2020年6月5日至6月11日,在深圳市前海管理局网站(http://qh.sz.gov.cn)公示5个工作日。

  三、续租签约时间

  2020年6月12日。

  四、投诉举报和监督

  欢迎社会各界通过来电、来信、来访等方式,向前海管理局或市纪检监察部门、前海廉政监督局等投诉、举报:

  (一)公示期间,对续租审核结果有异议的,可向前海管理局书面提出申诉,联系电话:36668888,地址:南山区前海管理局综合办公楼办公室。

  (二)市纪检监察部门,投诉举报电话以其公开的信息为准。

  以个人名义投诉、举报的应签署或自报本人真实姓名,受理单位将对举报人严格保密;以单位名义投诉、举报的,书面材料应加盖本单位公章。

  附件:2017年龙海家园第二批次人才住房续租企业名单

市前海管理局

2020年6月5日

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号