首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区三周年 > 标志性制度创新成果

“中国前海”船籍港国际船舶登记制度落地

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2018-04-27 07:47:00 【字体: 视力保护色:

  2017年3月,交通运输部批复设立“中国前海”船籍港,在前海进行国际船舶登记不受“中方投资人出资额不得低于百分之五十”的股比限制,并实施船舶登记网上申请。2017年11月,深圳海事局为“台山”轮签发了第一份以“中国前海”为船籍港的船舶国籍证书,进一步展现前海高端航运服务中心的战略地位2017年3月,交通运输部批复设立“中国前海”船籍港,在前海进行国际船舶登记不受“中方投资人出资额不得低于百分之五十”的股比限制,并实施船舶登记网上申请。2017年11月,深圳海事局为“台山”轮签发了第一份以“中国前海”为船籍港的船舶国籍证书,进一步展现前海高端航运服务中心的战略地位。

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号