首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 人才服务 > 常见问题

前海深港现代服务业合作区境外高端人才和紧缺人才认定暂行办法实施细则(试行)深前海 [2013]115号是否还在执行?

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2017-01-31 09:57:00 【字体: 视力保护色:

  答:目前,我们主要根据《前海深港现代服务业合作区境外高端人才和紧缺人才个人所得税财政补贴暂行办法》(深府〔2012〕143号)和《深圳市前海管理局 深圳市人力资源保障局关于印发<前海深港现代服务业合作区境外高端人才和紧缺人才认定暂行办法>的通知》(深前海〔2012〕151号)开展前海深港现代服务业合作区境外高端人才和紧缺人才认定工作,每年启动该项工作时我们也会发布申报指南,为企业和人才进行申报提供指引。

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号