首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 企业入驻 > 企业入区 > 常见问题

住所托管协议还有五个月满一年,如何办理法人变更?

信息来源: 信息提供日期:2018-03-22 16:25:00 【字体: 视力保护色:

  答:住所托管业务变更:

  1.登陆前海商秘公司官网上的住所托管系统办理住所托管变更业务,在表单中填写表更内容,并上传相关变更证明材料(变更通知书或工商信息变更截图);实际经营场所证明文件;法定代表人、股东身份证明文件(股东为自然人提交身份证,股东为公司提交营业执照复印件加盖公章)及经办人身份证。

  2.住所托管业务网上审核通过击[窗口签订]生成住所托管协议,并下载打印。

  3.收到网上审核通过的短信后,通过商秘公司微信公众号预约前往窗口的办理时间,并携带相关材料按预约时间前往窗口签订纸质版协议。

  工商变更:请前往深圳市市场和质量监督管理委员会办理变更登记。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号