首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 前海之窗 > 共建共享

中国农业银行股份有限公司深圳市分行简介

信息来源:前海管理局 信息提供日期:2016-04-25 17:02:00 【字体: 视力保护色:

  中国农业银行股份有限公司深圳市分行(以下简称“深圳农行”)为中国农业银行股份有限公司直属分行,从1979年成立以来的30多年里,始终与特区共同成长,持续推进体制机制改革,不断提高经营管理水平,已经发展成为信誉卓著、管理规范、锐意创新、服务多元的现代大型商业银行,在深圳地区拥有领先的市场地位、优质的客户基础和卓越的品牌价值。截至2015年末,深圳农行资产总额4267亿元,负债总额4183亿元;本外币各项存款余额3323亿元,本外币各项贷款余额2489亿元,有力支持了深圳的经济发展和社会繁荣。

  深圳农行始终致力于服务广大客户,支持区域经济发展和社会进步。与国内外知名大企业、世界500强企业、优质中小企业等建立了紧密的合作关系,对交通、能源、通信、外贸、市政基础设施建设和高科技等行业给予全力支持,先后为深圳地铁、深圳投控、华润、中广核、万科等众多优秀企业提供授信融资、债券承销、票据发行等综合服务。努力提升优质服务水平,为广大金融消费者提供高效、便捷、安全的全方位金融服务。

  深圳农行积极投身社会活动,努力履行企业公民责任,自主创立“GoGreen绿色银行”计划企业社会责任品牌,并正式取得商标注册权及著作权。2015年,深圳分行荣获中国企业文化研究会颁发的“十二五”企业文化建设优秀单位称号;荣获《南方都市报》颁发的“年度最佳银行大奖”、“年度最佳金融创新大奖”、“年度营销大奖”;荣获《晶报》颁发的金融业口碑榜“最具品牌价值奖”;在深圳市银行业协会举办的首届最具社会责任金融机构评选活动中,荣获“最佳绿色金融奖”等奖项。

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号