首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 前海之窗 > 共建共享

周大福珠宝集团有限公司简介

信息来源:前海管理局 信息提供日期:2016-05-04 17:06:00 【字体: 视力保护色:

  周大福珠宝集团有限公司(股份代号:1929)为世界级领先珠宝公司,于2011年12月在香港联合交易所主板上市,成为在香港上市市值最大兼全球数一数二之珠宝公司,销售额更高居世界第一位。

  集团标志性品牌“周大福”广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、质量及价值闻名。于2014年8月收购国际知名的美国奢华钻石品牌Hearts On Fire,更进一步巩固集团为钻石专家的行业地位。

  集团拥有庞大的零售网络,包括逾2,330个遍布大中华区、新加坡、马来西亚、南韩与美国的周大福及Hearts On Fire店铺,覆盖500多个城市,以及透过自营周大福电子商务旗舰店及于多个网购平台开设周大福网店而迅速强势发展的电子零售网络。

  集团发展成熟的垂直整合业务模式,能有效和谨慎监控集团的整体业务运作,包括原材料采购、设计、生产、以及在庞大的零售点与电子零售管道进行之市场推广与销售活动。

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号