申报链接

咨询电话:

0755-36668537

各前海企业:

为进一步转变政府职能、改善投资环境,推进外商投资企业及境外投资者诚信制度建设,根据《商务部、财政部、税务总统计局关于开展2015年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函[2015]366号)和深圳市联合年报工作要求,现就前海外商投资企业开展年度经营状况联合申报工作(以下称联合年报)通知如下:

一、申报企业

凡2014年12月31日前成立,注册地在前海合作区的所有外商投资企业,均需提交年度报告。

二、受理时间

7月29日至10月22日。

三、申报方式

网上申报。申报企业通过互联网完成所有信息的申报,无需提交纸质材料,网址://wznj.szjmxxw.gov.cn。

四、申报程序

网上申报:申报企业可登录“深圳市外商投资企业联合年报系统”(//wznj.szjmxxw.gov.cn),按要求填报相关资料。为确保年度报告数据 填报的质量,各企业应安排本企业财会人员从事申报工作,鼓励企业委托具有相关资质的会计师事务所代为填报年报数据。

五、结果公示

企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第645号)应向社会公示的,将在联合年报结束后通过“全国外商投资企业年度投资经营信息公示平台”(gongshi.lhnb.gov.cn/)向社会公示。

六、缴费

企业在联合年报中无须缴纳任何费用。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号

2016年12月20日