首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 前海合作区成立10周年 > 今日关注

前海深港合夥律所形成 可複製可推廣創新模式

信息来源:香港商报 信息提供日期:2020-09-16 17:03:02 【字体: 视力保护色:

  今年是前海深港現代服務業合作區成立10周年,本報策劃推出「別樣的前海」系列報道,聚焦10年來前海開發開放過程中的創新實踐。記者日前採訪了中國第一家香港與內地合夥聯營律師事務所——華商林李黎(前海)聯營律師事務所。

  據悉,該律所牽頭成立了前海香港商會、粤港澳大灣區企業家聯盟、深圳市前海一带一路法律服務聯合會、深圳創客法律中心、華商合規法律服務中心和華商醫藥產業研究院等平台。憑藉不斷創新的專業服務模式,榮獲深圳市四個年度「十大法治事件」;兩項舉措獲評「改革開放40年廣東律師行業走在前列40個事件」;入圍(ALB)2016年度最佳南部律師事務所大獎;榮登前海風雲榜「十大港企」;並四度榮登中央新聞聯播頭條等。

  此外,該律所律師表示,在規模上合夥聯營律師事務所已經形成了可複製可推廣的創新模式。


附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号