首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 抗击疫情-前海在行动 > 前海在行动

前海召开新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)第十八次会议

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-07-06 17:05:57 【字体: 视力保护色:

  7月3日,市委常委、前海合作区党工委书记、前海新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)组长(总指挥)田夫主持召开前海新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)第十八次会议,传达学习习近平总书记致中国—阿拉伯国家政党对话会特别会议的贺信精神,以及省委、市委常委会会议精神,并听取了前海疫情防控有关情况汇报。

5555.jpg

  田夫指出,疫情冲击下的国际国内形势不断变幻,前海作为对外开放最前沿,必须坚决守好前海疫情防控阵地,统筹疫情防控和前海开发开放各项工作,以更加过硬的作风做好疫情防控。

  田夫要求,要保持“归零心态”,继续实施“两长两员”制,毫不放松、毫不懈怠做好“外严防输入、内严防反弹”工作,加强监督检查、应检尽检、查缺补漏,及时调整完善防控举措,对内扎实做好中考及高考期间的疫情防疫工作。要扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,认真抓好项目落地和惠企稳企等工作,不断巩固和拓展前海今年以来经济运行不断向好态势。要坚持党建引领,发扬前海精神,用实际行动体现对党的赤胆忠诚,以最优成绩、最佳形象、最好状态迎接深圳经济特区建立40周年和前海合作区成立10周年。

777.jpg

  前海新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)“一办六组三司”、片长办公室及成员单位负责人参加会议。


附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号