首页 > 前海资讯 > 专题活动 > 抗击疫情-前海在行动 > 前海在行动

前海在行动 | 田夫率队检查前海疫情防控和复工复产情况

信息来源: 信息提供日期:2020-02-24 18:11:00 【字体: 视力保护色:

  2月23日上午,市委常委、前海合作区党工委书记、前海新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)总指挥田夫深入前海-南山排水深隧系统工程和颐湾府项目,实地检查督导疫情防控工作落实和复工复产情况。

  田夫一行来到前海-南山排水深隧系统工程,该项目为国内第一条大型综合排水深隧系统,定位为“前海水屏障”,旨在解决雨季前海片区控污、南山片区排涝的问题,目前处于围护结构施工阶段。

  田夫深入项目办公区、防疫物资库、隔离观察区详细了解了工程复工进展、防疫物资储备和返工人员排查登记等情况,他要求,要切实加强企业内部管理和应急处置准备,加强防控知识宣传引导,严格落实疫情防控主体责任,坚决防止发生复工后感染和聚集性疫情。

  在颐湾府项目,田夫听取了项目负责人关于施工区和临时生活区“双封闭”管理措施的介绍,并现场查看了员工用餐区、隔离观察区管理情况。

  田夫强调,要按照“双封闭、双测试、双排查、双隔离”的要求,严格做到“四个到位”和“八个落实”,做细做实应急预案,落实员工防护、分散就餐、健康检测、环境消杀等工作,压实安全生产主体责任,保障施工人员生命安全和身体健康,做到防疫、生产两不误。

  前海管理局副局长王锦侠、倪勇,前海管理局相关处室负责人及南山街道办、片区“三位一体”三人工作小组相关人员陪同检查。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号