首页 > 前海资讯 > 通知公告

深圳市前海管理局关于前海e站通服务中心恢复现场业务办理的通告

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-10-14 17:39:33 【字体: 视力保护色:

各办事企业及市民:

  为方便企业和市民办事,前海e站通服务中心大厅线路升级改造已提前完成,自2020年10月15日9:00起,前海e站通服务中心恢复现场业务办理,现将相关事项通告如下:

  一、已在暂停期间预约的办事企业及市民可凭预约信息,在恢复现场业务办理后一周内,前往前海e站通服务中心直接取号办理。

  二、相关业务仍可通过网上办、掌上办、邮寄办等“不见面审批”方式办理业务。住所托管、人才住房、人才服务业务可进行邮寄办理,邮寄时请注明办理事项名称,收件地址:深圳市前海深港合作区前湾一路19号前海e站通服务中心,电话:0755-36667613。

  请办事企业和市民妥善安排时间,在此期间带来的不便敬请谅解!

  特此通告。

  深圳市前海管理局

  2020年10月14日


附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号