首页 > 前海资讯 > 通知公告

前海管理局关于公开征求《三维产权体数据标准(征求意见稿)》意见的通告

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-06-22 14:20:46 【字体: 视力保护色:

  为了贯彻中央关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见,加快推进建设用地地表、地上和地下分别设立使用权,提高三维地籍管理技术的应用水平,精细化描述、界定与管理产权空间,在广泛调研和征求有关单位意见的基础上,我局与深圳市数字工程研究中心共同组织起草了《三维产权体数据标准(征求意见稿)》(以下简称《数据标准》)。为确保该《数据标准》的科学性、适用性和可操作性,现面向社会公开征求意见。有关单位和社会各界人士可在2020年7月21日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市前海深港现代服务业合作区前海深港创新中心A栋303室孙小姐收,联系电话:36667309(邮编518054),并请在信封上注明“征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件将意见发至qhtdfc@qh.sz.gov.cn。

深圳市前海管理局

2020年6月22日

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号