首页 > 前海资讯 > 通知公告

前海第五届规划建筑周策划及执行方案项目延期通知

信息来源: 信息提供日期:2020-02-14 12:43:00 【字体: 视力保护色:

各投标人:

  前海第五届规划建筑周策划及执行方案项目(招标编号:QHCG2019046)于2020年1月16日发布招标公告,根据中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室的公告精神、广东省人民政府“关于企业复工和学校开学时间的通知”,现对本项目《招标文件》作出如下更改:

  本项目投标截止时间和开标时间延期,具体投标截止时间和开标时间另行通知。

  原招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。与原招标文件不一致之处,以本文件为准。投标人有义务在采购活动期间浏览相关网站,在网上公布的与本次采购项目有关的信息视为已送达各投标人。

  特此公告。

友和保险经纪有限公司

2020年2月10日

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号