首页 > 前海资讯 > 通知公告

【前海e站通温馨提示】政务服务“网上办” 防控疫情“少出门”

信息来源: 信息提供日期:2020-01-31 11:27:00 【字体: 视力保护色:

  根据国务院办公厅《关于延长2020年春节假期的通知》(国办发明电〔2020〕1号),为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,前海e站通服务中心暂停办理业务时间将延长至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(农历正月初十,星期一)起对外服务,如有调整另行通知。

深圳市前海管理局

2020年1月29日

前海e站通服务中心倡议书

尊敬的广大市民朋友:

  为贯彻落实党中央部署和省、市、前海防控工作要求,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,同时坚持以人民为中心的原则,确保疫情期间政务服务不打烊、效能不降低,特向广大市民发出以下倡议:

  一、网上办理,方便安全

  目前前海e站通服务中心所有政务服务事项都支持网上申办,您可登录广东政务服务网(http://www.gdzwfw.gov.cn)按照所需办理事项的办事指南指引,准备申请材料,并进行网上申报。同时,我们还提供免费证照寄送服务,您不需要到大厅取件,通过EMS就可以将证照免费寄送到家。工作日期间,您可拨打办事指南中的咨询电话,工作人员将为您提供详细的解答和网上办理指导。

  二、即办即走,减少停留

  如您确实必须到大厅现场办理业务,请您预约办理,合理安排出行计划,减少在大厅等待逗留的时间。业务办理完毕后,请您尽快离开大厅。疫情防控期间,大厅将通过预约限号等方式加强人流管控,减少办事群众在大厅滞留时间和密集接触机会,降低交叉感染风险。

  三、佩戴口罩,做好防护

  进入大厅时,请您自觉、正确佩戴口罩,做好个人防护,主动配合现场工作人员进行体温检测,为大厅通风和消毒工作提供必要的配合。如果您有发热、咳嗽等不适症状,请勿到大厅办理业务。离开大厅时,请您将用过的纸巾和口罩随手带出大厅,并丢弃至室外垃圾桶。

  感谢您的理解和配合,我们会严格落实预防措施,做好应急处理,筑牢安全防线。我们承诺将增加消毒频次,对服务大厅(含各类自助服务设备和各类便民设施)、洗手间等进行消毒和通风工作,每天不少于3次,确保大厅的地面、柜台、通风、进出口等消毒无死角。

  亲爱的市民朋友们,疫情防控,人人有责。我们坚信,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导以及社会各界的共同努力下,众志成城,群防群控,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!

  前海热线:36868666(服务时间:工作日8:00-19:00)

深圳市前海管理局

2020年1月29日

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号