首页 > 前海资讯 > 通知公告

深圳市前海管理局关于调整T102-0295宗地租赁合同内容的公示

信息来源: 信息提供日期:2019-11-27 17:38:00 【字体: 视力保护色:

  深圳市前海开发投资控股有限公司T102-0295宗地位于前海合作区前湾片区前湾一路与怡海大道交口东北角,宗地面积为24294.58平方米,建筑面积不超过20800平方米,土地租赁期限为15年。因运营管理需要,现深圳市前海开发投资控股有限公司向我局申请调整该宗地转租相关事宜,我局已受理该申请,现将调整事项通告如下:

  将原合同约定:“宗地在租赁期限内,未经甲方批准,乙方不得擅自改变宗地的使用用途,不得将宗地作为与他人合作、联营的条件,不得将宗地转租、分租。调整为:“本宗地在租赁期限内,乙方可将本宗地转租给乙方在境内注册的全资一级子公司,乙方应将原合同相关权利、责任约定落实到转租协议中。转租后,乙方就原合同及本补充协议项下约定的全部义务与其承租本宗地的全资一级子公司承担连带责任。”

  现将上述调整事项予以公示,公示期为20天,自2019年11月26日至2019年12月16日,公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式以书面意见或邮件与深圳市前海深港现代服务业合作区管理局联系,公示期满无异议或异议不成立的,我局将按规定办理相关手续。

  网站:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局:http://qh.sz.gov.cn/

  地点:

  1.深圳市前海深港合作区前湾一路23号综合办公楼一楼大厅

  2.项目现场

  (联系人:何工,联系电话:36667505,传真:36667298)

深圳市前海管理局

2019年11月27日

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号