首页 / 前海资讯 / 前海动态
圆梦前海!梦工场南区项目最新进展来啦
发布日期:2024-02-06 09:34:56
来源:凤凰网
字号:

  近日,前海深港青年梦工场南区项目主塔楼地下室顶板顺利完成浇筑,项目提前71天完成主塔楼冲出正负零节点,进入地上主体结构大规模施工阶段,标志着项目建设“加速”成型。

  图片

  前海深港青年梦工场南区项目总建筑面积约20.94万平方米,其中地上建筑面积15.62万平米,地下建筑面积5.32万平米。项目建成后将集研发用房、会议空间、人才宿舍、配套商业、公共交通等功能设施于一体,为前海提供一个功能多样、生机活力、智慧高效的服务平台,构筑粤港澳大湾区产业服务建筑新标杆。

图片

  一湾碧水,连接两方梦想。前海深港青年梦工场于2013年12月7日由前海管理局、深圳青联和香港青协三方发起成立,是服务深港及世界青年创新创业,帮助广大青年实现创业梦想的国际化服务平台,被称作“创新创业的乐土”。

  据了解,前海梦工场中区、北区、南区各自功能定位不同,在建的梦工场南区定位为“圆梦示范区”,重点面向行业细分龙头、隐形冠军等成熟型企业,共同为港澳青年构建起创新创业的圆梦体系。


分享到: