首页 > 前海资讯 > 动态资讯

王锦侠带队走访慰问选派干部家属

信息来源: 信息提供日期:2020-03-25 11:40:00 【字体: 视力保护色:

  3月24日上午,前海合作区党工委委员、前海管理局副局长王锦侠同志带队到疫情期间前海选派干部家中对家属进行走访慰问,向他们送上前海合作区党工委的关心和关怀。

  疫情期间,深圳市委从市直机关和企事业单位选派干部支持街道社区疫情防控和企业复工复产工作,前海管理局谭亚岸同志、前海金控公司闫亮同志挺身而出、主动请缨,作为前海选派干部,夜以继日坚守在疫情防控第一线,奋战在复工复产最前沿。

  王锦侠一行首先来到谭亚岸同志家中,详细询问家里的生活情况,对他们对疫情防控工作的支持表达诚挚的感谢。王锦侠指出,一个多月来,谭亚岸同志扎根街道社区,深入基层、不辞劳累,为推进疫情防控和企业复工复产作出了突出贡献。作为家属,以包容、理解与支持的实际行动,为疫情防控一线铸就了坚强有力的大后方。谭亚岸同志的家属对组织上给予的亲切关怀表达了感谢,表示会照顾好家里,为一线的亲人消除后顾之忧。

  随后,王锦侠来到闫亮同志家中,对其家人进行了慰问,并对闫亮同志在疫情期间的突出表现高度肯定。王锦侠表示,当前正处于严防境外输入的紧急关头,防控任务依然艰巨繁重,衷心希望家属能一如既往地理解和支持,当好坚强后盾,支持闫亮同志为筑牢社区小区第一防线、服务企业复工复产达产再创佳绩、再立新功。

  前海管理局组织人事部、机关党委有关负责同志陪同慰问。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号