首页 > 前海资讯 > 动态资讯

田夫赴包干联系街道检查疫情防控及复工复产工作

信息来源: 信息提供日期:2020-03-25 11:34:00 【字体: 视力保护色:

  3月24日下午,市委常委、前海合作区党工委书记、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫赴包干联系的宝安区福海街道,检查企业、社区疫情防控工作,并协调解决企业复工复产遇到的相关问题。

  田夫一行先后来到防疫物资生产企业深圳市兴业卓辉实业有限公司和长盈精密技术股份有限公司。为做好防疫物资保障,两家企业均积极响应政府号召,克服人员紧缺困难,从春节开始迅速组织复工扩产和转产。田夫深入生产车间查看生产线工作情况,详细了解物料来源、生产设备、企业用工等情况,他勉励企业在全面恢复生产经营的同时,要危中寻机、化危为机,严把产品质量关,加大科技研发投入,实现规模化发展。街道和相关部门要及时协调帮助企业解决生产经营中的困难和问题,加大原料、设备、用工等支持力度,为企业发展提供全方位服务保障。

  深圳市洲明科技股份有限公司是一家LED应用产品及解决方案供应商,曾荣获“国家科技进步奖一等奖”。疫情期间,该企业向医院和疫情防控机构捐赠多款疫情防控智能化产品。田夫充分肯定企业的社会担当,叮嘱企业要切实履行好防疫主体责任,在严格抓好疫情防控工作的同时,加快复工复产达产。要紧盯市场需求,增强自主创新能力,在新业态、新模式方面持续发力,不断发展壮大。

  随后田夫一行来到福海街道和平社区现场检查疫情防控各项举措,并慰问防控一线的基层工作者和下沉干部。田夫指出,当前我市“外严防输入”的形势仍然严峻,坚持不懈做好社区防控非常关键,和平社区临近机场、港口,要毫不放松、严密防控,抓好各项防控工作。要不断优化社区网格化管理,做好“点对点、一站式”服务来深返岗的湖北务工人员,全力保障企业顺利复工复产。

  前海管理局副局长王锦侠,宝安区副区长、福海街道党工委书记李懿,宝安区相关部门、前海管理局相关处室负责同志参加活动。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号