首页 > 前海资讯 > 动态资讯

前海合作区党工委召开扩大会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

信息来源: 信息提供日期:2019-11-08 15:04:00 【字体: 视力保护色:

  11月7日上午,前海合作区党工委召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,按照全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会、省委和市委常委扩大会议要求,部署前海学习宣传贯彻工作。市委常委、前海合作区党工委书记田夫主持会议并讲话。市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏作全会精神传达。

  田夫强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神的丰富内涵和重大意义,进一步增强贯彻落实中央决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻认识党的十九届三中全会以来取得的巨大成就和宝贵经验,深刻领会推进国家治理体系和治理能力现代化的历史性意义,深刻把握全会《决定》的丰富内涵和精神实质,努力为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献“前海样本”。

  田夫要求,要认真贯彻党的十九届四中全会各项部署要求,奋力开创新时代前海开发开放事业新局面。要坚定不移加强党的领导和党的建设,率先打造向世界彰显中国共产党先进性、纯洁性的“精彩样板”;要坚定不移全面深化改革开放,加快构建更高水平开放型经济新体制;要强化粤港澳大湾区合作发展引擎作用,为丰富“一国两制”实践作出新贡献;要深入实施创新驱动发展战略,构建引领经济高质量发展的现代化经济体系;以中国特色社会主义法治建设示范区为抓手,率先营造彰显公平正义的民主法治环境;认真践行新发展理念,率先打造人与自然和谐共生的美丽中国典范。

  田夫强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期前海的头等大事和首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要加强组织领导,迅速部署动员;开展新一轮“大学习、深调研、真落实”,推出一批务实管用的实招硬招;以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前工作,确保完成全年各项目标任务。

  前海合作区党工委委员,前海管理局、前海廉政监督局各处室负责人,前海局属公司和自贸合资公司主要负责人,前海驻区单位、前海创新研究院有关负责同志参加会议。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号