首页 > 今日头条

黄敏会见深免集团总裁詹星洲一行

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2021-02-25 09:20:08 【字体: 视力保护色:

  2月24日,市委常委、市政府党组成员、前海深港合作区党工委书记黄敏在前海会见深圳市国有免税商品(集团)有限公司总裁詹星洲一行。双方就在前海共同推进免税产业发展及免税政策创新等事宜进行沟通交流。

  黄敏表示,前海深入贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话重要指示精神,按照省委省政府和市委市政府统一部署,不断增强畅通国内大循环和联通国内国际双循环的功能,进一步深化前海改革开放,推动深港合作,将全力支持深圳免税集团在前海发展,共同推动相关免税产业尽早落地,更好助力深圳国际消费中心城市和粤港澳大湾区建设。

  詹星洲表示,将依托前海国家战略平台做大做强免税产业,引导大湾区消费升级,促进“双循环”。深圳免税集团将基于前海行业政策,打造免税贸易新业态;借助前海政策优势,在前海打造免税产业链综合运维平台及全球免税品集散中心,助力前海打造国际消费中心高地;借助前海大湾区国际化城市新中心优势,进一步丰富市内免税店内涵;借助前海深港合作平台优势,构建免税商业融合新模式。

  前海管理局副局长袁富勇、深圳免税集团副总裁刘雄佳等参加会见。


附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号