首页 > 今日头条

前海深港合作区两新组织党委正式成立

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2021-01-04 17:50:02 【字体: 视力保护色:

1.webp.jpg

  为全面推动前海深港合作区两新党建工作向纵深发展,12月31日上午,中国共产党深圳市前海深港现代服务业合作区非公有制经济组织和社会组织代表大会在前海万科企业公馆特区馆隆重召开,前海深港合作区两新组织党委正式成立。

  大会选举产生陈海、邹萍、杨珊、周冬梅、苏彦祝、谢帮坤、雷振锋、李其乐、董峰等9名同志为前海深港合作区两新组织党委委员,其中陈海任党委书记,邹萍、杨珊任副书记。成立前海深港合作区两新组织党委,是前海深港合作区党工委深入学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东、深圳重要讲话、重要指示精神,以改革创新精神全面加强两新党建工作的重要举措,标志着前海两新党建工作跨入了一个新的历史阶段。

  前海深港合作区党工委委员、前海管理局副局长王锦侠出席会议并讲话。王锦侠表示,在即将迎来2021年新年元旦的重要历史节点,成立前海深港合作区两新组织党委,需要在更高站位、更大格局、更宽视野上准确把握前海两新党建工作的使命任务。2021年是建党100周年,是前海深港合作区 “黄金十年”的起步之年,也是前海深港合作区两新组织党委站在新起点、面临新机遇、展现新作为的起步之年。一是要忠诚践行习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢前海两新党建工作的新起点;二是要聚焦重点难点,推动前海两新党建工作在率先示范中实现新突破;三是要围绕中心、服务大局,努力构建新时代前海两新党建的新格局。

  王锦侠强调,前海是合作的前海、开放的前海、创新的前海,做好前海两新党建工作意义重大、任务艰巨,要按照中央和省委、市委的要求,以改革创新精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,努力开创前海两新党建工作新局面,为全市、全省乃至全国两新党建率先示范做出新的更大的贡献。

2.webp.jpg

  前海两新组织各级党组织主要负责人、行政主要负责人(中共党员)及具备行业突出特点的两新党员代表参加本次会议。


附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号