首页 > 今日头条

前海召开“投资前海、共赢未来”企业家座谈会

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-09-07 11:16:20 【字体: 视力保护色:

640.webp.jpg

  9月4日,前海召开“投资前海、共赢未来”企业家座谈会。深圳市委常委、中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区管理委员会党组书记、主任,市前海深港现代服务业合作区党工委书记、市前海深港现代服务业合作区管理局局长黄敏指出,一要牢记习近平总书记“依托香港、服务内地、面向世界”的殷殷嘱托,把前海打造成为支持香港融入国家发展大局的桥头堡;二要促进前海企业复工复产、推动企业持续发展,把保护和激发市场主体活力作为重要而紧迫的任务,竭尽所能为企业发展创造有利环境;三要不断提升服务企业的水平,着力提倡服务理念、提振服务动力、提高服务标准、提升服务能级、提速服务效益、提供服务样板,打造“前海服务”金字招牌;四要全力打造国际一流营商环境,让企业坚定信心在前海发展。10家企业获颁前海总部企业集聚扶持资金。

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号