首页 > 今日头条

田夫率队到宝安福海街道和平社区开展“党代表接待周”活动

信息来源: 信息提供日期:2019-11-25 13:12:00 【字体: 视力保护色:

  11月22日上午,市委常委、前海合作区党工委书记、前海蛇口自贸片区管委会主任田夫率队到宝安区福海街道和平社区开展2019年第六次“党代表接待周”活动,召开座谈会了解民情民意,并协调有关部门现场解决问题。

  田夫首先来到福海街道党群服务中心(综合性文化服务中心),调研街道党建工作创新举措,听取工作情况汇报,观看党建工作专题片,并查看各项便民公益设施的建设运行情况。

  随后,田夫在和平社区党群服务中心主持召开座谈会,听取福海街道主要负责同志有关城市更新项目推进、有关信访案件处理等工作的情况汇报,以及和平社区主要负责同志关于软弱涣散党组织整顿验收和摘帽工作的情况汇报。

  田夫对市区相关部门和社区工作给予了充分肯定,现场协调相关与会部门对街道和社区提出的问题进行一一回应。田夫强调,社区基层党组织工作一定要注重民情民意,解决好历史遗留问题,综合处理好重大项目和群众利益平衡;有关部门要做好统筹协调工作,加大工作力度,全力推进城市更新项目进展,把街道社区发展和重大项目结合起来,完善城市配套设施和功能,推动社区走上城市发展的快车道;要进一步巩固党建工作成果,强化基层党组织建设,充分发挥基层党组织核心作用和战斗堡垒作用,加强政治、思想、队伍、作风建设,通过工作和活动体现党组织的作为,带领社区创造新的经济增长点,保持基层党组织的生机和活力。

  市信访局副局长管连秀、宝安区副区长朱恩平,宝安区委组织部、区城市更新与土地整备局负责同志,前海管理局相关处室负责同志参加活动。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号