以公共交通爲主導、各類交通方式協調發展的交通發展模式,12條軌道交通和高快速路暢達周邊區域,構建內外結合、快慢分離的現代交通體系。

高效可達的交通體系

EFFICIENT AND CONVENIENT TRAFFIC SYSTEM
堅持"客貨分離、過境分離、快慢分離"布局原則,建設"一高、三快、八主、十一次"及地下道路骨幹路網體系,規劃7條城市軌道和5條城際軌道。道路網密度約12公裏/平方公裏,軌道網絡密度3.5公裏/平方公裏。

活力宜人的慢行環境

VIBRANT AND PLEASANT SLOW-PACED LIVING
構建連續、方便、易達的自行車通勤網絡及健身休閑網絡,規劃布設自行車道約36.8公裏;堅持連續通達和以人爲本原則 ,營造人性化、高品質的步行環境,規劃布設步行道約127公裏。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号