【香江金融中心区位配套简介】:
  香江金融中心,是香江集团倾力打造的又一标志性物业,坐落比肩纽约、伦敦、东京的全球金融湾区——深圳前海片区,项目现正全面建设中,未来将是深圳前海深港现代服务业合作区内第一个交楼的项目,大前海战略的开篇之作,占尽前海中心城市发展红利。
  香江金融中心位于占前海中心五分之一面积的“前海湾保税港区”,是前海合作区的“先行区”,重点发展创新金融、供应链管理、现代物流、航运服务及其它产业,其独特的区位优势和政策优势既顺应了国际物流港口这一全球供应链节点整合的趋势,也满足了现代物流业为生产企业提高效率、降低运营成本的要求。未来的前海不仅是国际金融高地,也将是高端物流业的集聚区,及亚太地区有重要影响的供应链管理中心。项目所在的保税港区,也将借势香港国际航运中心优势,推动深港两地海空港紧密合作,拓展港口服务功能,拓展国际航运服务,积极引进航运业务管理中心、单证管理中心、结算中心、航运中介等机构和业务, 不仅能形成国际性的航运中心,而且将超越上海,成为首屈一指的国际航运中心,届时香江金融中心也将成为时代精英抢驻前海的首选。
  【香江金融中心项目简介】:
  香江金融中心,规划为一栋集办公与商业为一体的超高层 5A 甲级写字楼,地下三层,地上 32 层,裙楼 6 层为高端精品商业,塔楼为商务办公区,办公面积53870㎡,标准层面积约 2000 ㎡,层高 4.5m,设网络架空地板、地下停车场设电动汽车充电站、塔楼高低分区,共 16部高速电梯。
  金融热线:(+86)755 8898 8888、(+86)755 8827 1888  
  项目地址:深圳市前海深港合作区、临海大道与兴海大道交汇处东南侧