首页 > 了解前海 > 深港合作 > 合作机制 > 深港合作会议

行政长官在香港会见深圳市市长许勤

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2014-02-25 10:36:00 【字体: 视力保护色:

  行政长官曾荫权今日(八月十日)会见深圳市市长许勤,就进一步深化两地合作交流意见。

  适逢今年为深圳经济特区成立30周年,双方总结了两地过去透过优势互补、协调发展的成功经验,同意继续按照「一国两制」的原则,在现有的深港合作基础上,保持紧密合作伙伴关系,务求在巩固既有优势的同时,带动珠三角区域优化产业结构。

  政务司司长唐英年亦与许勤市长一行会面。双方讨论如何借助深圳特区成立30周年和扩大特区范围的契机,加大深港两地的合作力度,加强两地产业特别是服务业合作,促进和便利两地居民往来,并就开发前海和落马洲河套地区等问题交换意见。双方同意加快工作步伐,为今年稍后举行的深港合作会议作好准备。

 

  行政长官曾荫权今日(八月十日)在礼宾府会见访港的深圳市市长许勤,就进一步深化深港两地合作交流意见。

 

  政务司司长唐英年欢迎深圳市市长许勤到访。

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号