首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 入驻企业

狮桥资本

信息来源: 信息提供日期:2014-06-10 17:34:00 【字体: 视力保护色:

  狮桥融资租赁(中国)有限公司成立于2012年4月,是一家经商务部批准成立的外商投资融资租赁公司,注册资金1.576亿美元(10亿元人民币)。2014年9月,由美国私募公司贝恩资本(BainCapital)收购,控股80%。公司现有23个省公司、174个分公司、近800位员工,覆盖全国696个县级市。截止2014年年底,公司已完成50亿人民币的资产投放。

  狮桥融资租赁创造性地将金融资本和产业运营融合为一体,专注于重卡、物流、工业、医疗、农业等行业领域,为物流行业经营者、制造业主、医疗机构、农户等提供设备直接融资租赁、设备售后回租、设备资产管理等专业金融服务。

  同时,狮桥融资租赁还积极利用结构性融资手段,在融资租赁这一工具基础上,采取人民币以及外币等多种币种,与包括银行、证券、金融租赁公司等在内的各类金融机构合作,嫁接各种金融工具,打通资金所有者与资金需求方之间的无形屏障,优化融资效率、降低融资成本。

  公司的核心管理团队来自国内一线融资租赁公司、全球顶级银行、四大会计师事务所等专业机构,有着丰富的管理、风控、信审、产品专业经验,在各个细分市场领域都具有长期、稳健、可追溯的市场业绩。

  狮桥融资租赁的使命在于利用金融工具,帮助正直诚信、勤奋优秀的个人和企业获得成功,为公司股东、客户、合作伙伴持续创造更多价值,成为中国最具有创新精神和影响力的融资租赁公司。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号