首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 入驻企业

HOFAN

信息来源: 信息提供日期:2014-06-10 17:32:00 【字体: 视力保护色:

  深圳市浩方电子商务有限公司(下称Hofan)成立于2006年,一直致力"国货通天下,优品誉全球"为己任,将中国制造的优秀产品和品牌透过跨境电子商务渠道销向往全球,从而真正实现"货通天下"。

  经过近9年的低调经营,Hofan已形成踏实进取的企业文化、完善的内部管理体系,目前已拥有员工600余人,凭借稳健有效的市场经营和雄厚的技术实力,Hofan已拥有自行研发的先进、稳定、高效的进销存信息管理系统及数个功能强大、渠道资源丰富的自有B2C平台。从2006年成立至今,浩方的海外市场已经拓展至全球40多个国家,包括美国,英国,德国,澳大利亚等发达国家以及25个发展中国家,已成功将中国制造(2330种品类)和中国品牌(156个品牌)推向国际市场。同时,Hofan已建有业内最安全、畅通、快捷的物流渠道,并在欧美6个国家配备有大型仓储集散中心,建立了全球物流一体化运营管理平台,可保障产品快速到达各国家顾客和分销商手中。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号