首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 入驻企业

深圳中电

信息来源: 信息提供日期:2014-06-10 17:32:00 【字体: 视力保护色:

  深圳中电投资股份有限公司成立于1980年,系国务院国资委管辖的53家骨干央企、世界500强中国电子信息产业集团有限公司(CEC)旗下中国电子进出口总公司(CEIEC)控股的子公司,中国电子国际总部核心成员企业之一,中国电子与深圳市政府联袂建设“中国信息谷”的先锋企业,电子信息产业一站式集成服务商。主要业务为贸易集成、高新技术产业投资和地产物业开发运营公司机电产品一般贸易出口额连续多年居深圳市首位。2012年营业收入176亿元,进出口总额30亿美元,全国一般贸易出口企业百强榜第4位。依托领先的行业地位,雄厚的资金实力,丰富的客户市场资源,完整的物流服务链,前海湾保税业务平台,华强北商圈高端物业和珠三角、粤东北三大产业园区,不断提升对市场营销、物流服务、资金融通、产业孵化及保税政策等现代服务业要素的整合能力,实现囊括产品研发、原材料采购、生产制造、贸易营销、物流配送、仓储、零售等产业内所有环节的产业集成,提供一站式服务。公司现为平安银行第三大股东。公司旗下企业近20家,其中国家级高新技术企业多家。公司在深圳市华强北商圈拥有电子大厦、电子科技大厦等甲级写字楼20余万平方米,主题商城和专业市场10多万平方米。开发运营的珠海中电高科技产业园、河源中电工业园、东莞塘厦工业园,是公司产业集成平台的配套基地。坐落深港现代服务业合作区内的前海电子信息产品集成运营中心,是产品研发与集成、展示与分销、综合服务与现代物流管理的现代服务业基地。位于深圳市华强北商圈的电子科技厦D座,是现代健康生活新高地中电幸福MALL,倡导健康生活新理念,推动健康产业新发展,引领健康消费新潮流。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号