首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 入驻企业

招商局保税物流有限公司

信息来源: 信息提供日期:2012-11-09 11:19:00 【字体: 视力保护色:
  招商局保税物流有限公司(简称招商保税),前身为成立于2003年5月的深圳招商局海运物流有限公司,由招商局国际有限公司与深圳赤湾港航股份有限公司合资组建,注册资本7亿元人民币。
  招商保税以深圳前海湾保税港区为基地,向客户提供保税物流、冷链物流及海铁联运等专业物流服务。
  深圳前海湾保税港区注重引进高端服务业和现代物流业等项目的拓展,园区已有DHL、NYK、APL、DAMCO等40多家全球大型物流企业入驻,服务于TARGET、PUMA、PHILIPS、CASIO等数百家全球知名终端用户企业。已初步形成以出口集拼、区域配送和全球转运为核心,覆盖保税仓储、一般贸易、国际中转、国际转口贸易、采购分销、国货复进口等多种业务模式。国际物流业“巨头”企业正将发展重心转移到前海片区,相继建立了采购、设计、研发、营销、展示等高端供应链服务中心。基本形成了联系深港、融合珠三角、服务全国、辐射亚太、影响全球的商贸物流中心,初步成为现代服务业的聚集地。
      

前海合伙人

招商局保税物流有限公司总经理

余世新

   
 

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号