首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 入驻企业

前海航空航运交易中心

信息来源: 信息提供日期:2014-04-13 12:22:00 【字体: 视力保护色:
  深圳前海航空航运交易中心有限公司(简称前海航交所)于2014年1月获深圳市政府批复,注册资本金1亿元,由境内与香港两地多家大型企业合资设立,是国内首家航空与航运综合类交易所。在中国走向海洋强国和民航强国战略下,前海航交所专注于航空和航运两个专业领域,将积极结合互联网新技术,努力构建航运交易所创新模式。
  同时,前海航交所作为第三方交易所平台,将本着“公平、公正、公开”的透明运作机制,为行业客户提供专业化的交易服务,以及配套航运技术和航运金融服务,为航空航运客户提供高附加值的综合解决方案。
  前海航交所将发挥深港优势,积极借助互联网平台技术,打造航空、航运和金融相互融合的大交易平台,构建涵盖航空航运资产交易、通用航空及游艇平台、航运创新中介平台、航运金融及航运指数业务的多层次生态系统。
  前海航交所将立足前海,依托深港,服务国内,在3年内打造国内领先的航运交易所,5-8年内打造具有国际影响力的世界级航运交易所。
 
                                                                                                                                        
前海合伙人
海航资本控股有限公司副董长兼总裁

刘小勇

 
                                     

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号