首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 入驻企业

DHL前海湾综合物流创新中心

信息来源: 信息提供日期:2013-01-05 11:12:00 【字体: 视力保护色:

  DHL是全球快递、洲际运输和航空货运的领导者,拥有世界上最完善的速递网络之一,可到达220个国家和地区12万个目的地,拥有50万名员工,2011年营收超过53亿欧元。DHL包含四个业务集团,分别由各自的业务集团总部管理,集团的管理职能由企业中心(Corporate Center)执行。

  DHL是进驻前海的首家全球500强企业,也是首批享受深圳海关快速通关待遇的国际物流企业。2012年7月17日,DHL与前海管理局签订战略合作协议,7月19日,DHL与招商局集团共同启用位于前海湾保税港区的综合物流创新中心。随着前海大开发快速推进,前海湾综合物流创新中心作为DHL全球货运华南区物流分拨中心,已经形成了水陆接驳、香港快线、多国集拼、全球配送等多种成熟的业务模式,业务量增长迅速,连续两年保持两位数的增长速度,成为DHL全球物流战略的重要支撑点。

        

前海合伙人

DHL全球货运(中国)深圳分公司总经理

程惠钿

 

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号