首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 港区资讯

海关总署副署长吕滨赴前海调研 王荣书记陪同考察

信息来源:南方日报 信息提供日期:2014-02-20 17:58:00 【字体: 视力保护色:
  2月20日,海关总署副署长兼广东分署主任吕滨率领省口岸办、广东分署一行,来前海调研开发建设情况。深圳市委书记王荣陪同考察,常务副市长吕锐锋、市委秘书长李华楠、前海管理局局长张备、深圳海关党组书记王克光等陪同调研。
  吕滨副署长先后实地考察了前海外海堤和企业公馆。陪同考察中,王荣书记对海关总署多年来对深圳及前海发展的关心支持表示衷心的感谢,希望海关总署在深圳新一轮改革开放及前海发展中给予更大的支持。
  双方随后在前海管理局办公楼召开了座谈会,会议由吕锐锋常务副市长主持。前海管理局负责同志汇报了前海开发建设情况,恳请海关总署在通关改革、产业发展等方面给予支持。吕滨副署长对前海三年来取得的成果给予高度肯定,他认为,前海作为国家加快改革开放、深化粤港合作的战略平台,承担着特殊使命和任务。海关总署历来十分重视前海发展,2013年部署上海海关及广东分署分别承担上海及前海两项署级课题,目前两项课题已形成初步成果。海关总署将在职权范围内全力以赴支持前海,进一步深化服务,还将积极协调有关部门,加紧解决跨境电商、融资租赁等实际问题,加大力度配合和推进前海开发建设。
  
  
  

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号