首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 港区资讯

招玉芳副省长调研前海湾保税港区

信息来源:南方日报 信息提供日期:2014-03-17 16:19:00 【字体: 视力保护色:
  2014年3月11日,广东省副省长招玉芳在深圳市副市长陈彪陪同下到前海湾保税港区调研,前海管理局张备局长、招商局集团余利明副总裁陪同接待。
  招副省长首先来到海运中心24楼鸟瞰前海湾保税港物流园区,并听取了前海管理局关于合作区整体规划、区位优势、营商环境、区内招商及基础设施建设等情况。随后,招副省长一行来到保税物流园区三星电机华南供应链管理中心现场,招商局集团余利明副总裁介绍了招商局集团在前海的产业规划、保税港区建设和运营以及海关监管模式创新等情况,重点介绍了招商局集团开展产业转型升级、整合资源、利用电子商务等手段开展供应链再造等创新业务。
  招副省长对贸易便利化及深港合作表示关注,对前海所取得的阶段性成绩给予肯定,对保税港区规范高效运作表示赞赏。
  前海管理局副局长何子军、保税港区管理处处长刘晓、蛇口海关关长谭华等有关人员参加。
    
 

附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号