首页 > 了解前海 > 前海湾保税港区 > 港区资讯

蛇口港至赣州铁海联运双向对开

信息来源: 信息提供日期:2019-06-20 14:24:00 【字体: 视力保护色:

  6月18日,伴随着洪亮的汽笛声,赣州国际陆港—蛇口港铁海联运班列双向对开仪式暨深圳蛇口、赤湾内陆港揭牌仪式在赣州国际陆港隆重举行。赣州国际陆港与招商港口深圳蛇口港区共同签署了《南康区口岸发展有限责任公司与蛇口、赤湾集装箱码头有限公司战略合作框架协议》,就此拉开了双方进一步深化合作的序幕。

  招商港口有关负责人表示,深圳蛇口港区将致力于推动双方战略合作框架协议落实落地,打造铁海联运“三同”班列精品路线,力争把南康家居打造成为具有国际影响力的世界级产业集群,实现“有家的地方就有南康家具”这一宏伟目标,为打造革命老区高质量发展示范区贡献力量。

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号