首页 > 互动交流 > 业务知识库 > 政策支持

你好,我们老板是香港人,现在想在前海设立一家公司,今日了解到深前海规〔2019〕7号关于港澳青年创业入驻前海管理局主办的前海创业园区6个月以上,一次性给予5万元资助,那是要我们现在注册,六个月后才能申请是吧?且前海管理局主办的前海创业园区是指哪里呢?

信息来源:市前海管理局 信息提供日期:2020-11-09 09:10:24 【字体: 视力保护色:

  您好,感谢您对我局工作的关注!现就咨询问题回复如下:

  1、您咨询的政策为深前海规〔2019〕7号第九条【创业启动】第五项,本项政策申请主体“港澳青年创办企业”需为前海注册公司,入驻园区“6个月以上”需从公司完成注册并入驻园区之日起算。

  2、我局主办的前海创业园区目前包括:前海深港青年梦工场和前海粤港澳青年创业区。


附件下载

公开类型:  发布时间:
转载来源: 转载时间 
转载链接:
分享到:

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号