首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集主题

深圳市前海管理局关于公开征求《港澳服务提供者在前海深港现代服务业合作区独资举办非学历职业技能培训机构实施办法(征求意见稿)》意见的通告

信息来源: 信息提供日期:2019-06-18 17:44:00 【字体: 视力保护色:

  为深化粤港澳职业技能培训合作与交流,扩大放开广东省职业培训领域,根据国家、省、市有关规定,结合《广东省人力资源社会保障厅关于印发<港澳服务提供者在广东省前海南沙横琴独资举办非学历职业技能培训机构管理办法>的通知》《广东省教育厅 广东省人力资源和社会保障厅 广东省民政厅 广东省工商行政管理局关于印发《民办培训机构的设置标准》的通知》文件精神,经广泛征求广东省人力资源和社会保障厅、市人力资源和社会保障局、市司法局等相关部门意见,前海管理局研究起草了《港澳服务提供者在前海深港现代服务业合作区独资举办非学历职业技能培训机构实施办法》(征求意见稿)。

  为增强政府立法工作的透明度,广泛听取社会公众的意见,进一步提高立法质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士下载公众征询意见表,并在2019年6月28日前,通过以下方式提出意见:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市前海深港合作区前湾一路23号综合办公楼B102室(邮政编码:518054),并请在信封上注明“实施办法征求意见”字样;

  (二)通过电子邮件方式发至:szqhhr@qh.sz.gov.cn。

  (三)通过传真方式提出意见。传真号码:0755-36668863。

  附件:1.《港澳服务提供者在前海深港现代服务业合作区独资举办非学历职业技能培训机构实施办法》(征求意见稿)

  2.公众意见征询表

前海管理局

2019年6月18日

看不清换一张

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号