首页 > 互动交流 > 民意征集 > 征集主题

前海深港现代服务业合作区管理局关于征求《前海深港现代服务业合作区海洋经济发展专项规划》公众意见的通知

信息来源: 信息提供日期:2019-06-10 18:57:00 【字体: 视力保护色:

各有关单位、个人:

  为贯彻落实国家发改委、自然资源部《关于建设海洋经济发展示范区的通知》,市委、市政府《关于勇当海洋强国尖兵加快建设全球海洋中心城市的决定》,市委办公厅、市政府办公厅《关于勇当海洋强国尖兵加快建设全球海洋中心城市的实施方案》等文件的有关精神,积极推进前海合作区海洋经济发展,我局组织编制了《前海深港现代服务业合作区海洋经济发展专项规划(征求意见稿)》。

  为确保规划成果全面、科学、有效,现就规划内容向社会大众进行广泛征集意见建议。您可以结合前海合作区的实际、立足长远,提出相关建议,于2019年6月24日(自签发之日起10个工作日)前反馈至邮箱:qhtdfc@qh.sz.gov.cn。

  感谢大家对我局工作的大力支持。

  附件:1.前海深港现代服务业合作区海洋经济发展专项规划(征求意见稿)

  2.反馈意见表

深圳市前海管理局

2019年6月10日

看不清换一张

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号