首页 / 互动交流 / 民意征集 / 意见反馈
前海11号景观桥选址和预审公示及征集意见反馈
发布日期:2015-12-03 11:27:00
来源:
字号:

  深圳市前海开发投资控股有限公司申请前海合作区11号景观桥选址和预审。该项目位于前海合作区桂湾片区双界河水廊道内,用地面积7547.95平方米。申请用地现状为河流和空地,全部属于基本生态控制线范围。

  申请项目为市政交通用地,属《深圳市基本生态控制线管理规定》(市政府第145号令)允许建设项目。根据《深圳市基本生态控制线管理规定》、《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府〔2013〕63号)有关要求,我局于2015年11月18日起在官网就该项目选址方案进行公示并向社会各界公开征求意见。截至目前,未收到有关反馈意见。感谢大家的关注和支持。

  联系人:王工,电话:36668836,传真:36668843

深圳市前海管理局

2015年12月3日

分享到: