首页 > 互动交流 > 民意征集 > 意见反馈

深圳市前海管理局关于《中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区社会信用管理服务办法》向社会征求意见的反馈

信息来源: 信息提供日期:2019-12-03 21:53:00 【字体: 视力保护色:

  2019年11月22日至2019年12月2日,我局通过官网面向社会各界征求对《中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区社会信用管理服务办法》的意见,在公告期限内得到了社会公众的关注,现将收集的意见及采纳情况反馈如下:

《中国(广东)自由贸易试验区深圳前海蛇口片区社会信用管理服务办法》意见采纳情况表

序号

建议人

反馈情况

采纳情况

说明

1

2863579496@qq.com

第二条【适用范围】前海蛇口自贸片区社会信用信息的管理、激励与惩戒,信用服务市场建设、信用教育与信用文化建设等社会信用活动适用本办法。其中,信用信息的信用信息的管理、激励与惩戒,有语法问题。建议调整为前海蛇口自贸片区社会信用信息的采集、管理、使用,信用联合奖惩,信用服务市场建设,信用教育与信用文化建设等社会信用活动适用本办法。”第五条有同样的问题。

采纳。

已采纳并修改相关表述。

 

 

 

 

 

2

yzw@pku.org.cn

建议将“数据交换”一章,改为”数据共享”。

 

 

采纳。

已采纳并修改相关表述。

市前海管理局

2019年12月3日

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号