首页 > 互动交流 > 民意征集 > 意见反馈

深圳市前海管理局关于《深圳前海深港现代服务业合作区文化产业创新发展专项资金实施细则(征求意见稿)》向社会公众征求意见和采纳情况的反馈

信息来源: 信息提供日期:2019-09-17 12:01:00 【字体: 视力保护色:

  2019年8月28日至2019年9月14日,我局通过官网面向社会各界征求对《前海深港现代服务业合作区文化产业创新发展专项资金实施细则(征求意见稿)》的意见,在公告期限内得到了市民、企业(组织)的关注,现将收集的意见及采纳情况如下:

  关于征求《深圳前海深港现代服务业合作区文化产业创新发展专项资金实施细则(征求意见稿)》社会公众意见和采纳情况汇总表

序号

建议人

反馈情况

采纳情况

说明

1

308166513@qq.com

建议增设支持文化企业参加国际比赛的条款,德国红点奖、日本G-Mark设计奖等参赛费高达6万到10万。

部分采纳

政策中已针对德国红点奖、日本G-Mark设计奖等国际赛事的获奖作品设有相关奖励,且已针对港府评选出的《大湾区孵化计划》支持的企业进行一定比例的参赛费的支持。

2

第二十一条(四),建议增加“香港智营设计大赏”。

不采纳

香港智营设计大赏是由香港出口商会主办的,旨在推动设计创新的比赛,要求参赛人员或机构必须是香港的企业或个人。

3

请明确第十四条中“每引进一家”的定义。

采纳

此条款中每引进一家是指每引进一家已获得《大湾区创业孵化计划》支持的,在前海注册港资企业。

深圳市前海管理局

2019年9月17日

联系我们| 隐私声明| 版权保护| 网站帮助| 我要去前海| 友情链接

主办:深圳市前海深港现代服务业合作区管理局

粤ICP备12007387号-1

网站标识码:4403000042

备案序号:粤ICP备12007387号-1

粤公网安备 44030502003702号